| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

晶澳太阳能有限公司

电池片,单晶硅组件,多晶硅组件

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 国家发改委副主任林念修视察晶龙集团
新闻中心
国家发改委副主任林念修视察晶龙集团
发布时间:2015-06-23        浏览次数:259        返回列表

 6月17日,国家发改委党组成员、副主任林念修率调研组到晶龙集团调研。晶龙集团董事长兼总经理靳保芳及相关负责人热情接待了来宾一行。

 
林念修深入晶龙集团80台拉晶车间,仔细查看了企业的生产状况,认真听取有关产品介绍,并详细询问产品的市场占有率、光电转化效率、发展前景、行业竞争等情况,以及企业在发展中遇到的困难和问题。
 
林念修指出,晶龙集团作为光伏产业的龙头企业,在全国乃至全世界拥有较高的市场占有率,生产的产品品质高、企业竞争力强,具有广阔的发展前景。有关部门要积极服务晶龙发展,帮助解决发展难题,助力晶龙腾飞。希望晶龙集团不断加大科技投入、创新发展路子、提升产品性能,不断延伸产业链条,巩固行业领先优势,真正让龙头抬起来、龙尾摆起来,实现企业的腾飞,取得更大的发展。